Mehrtagesfahrt der Senioren in das Münsterland

Unsere Mehrtagesfahrt im August führt uns in das schöne flache Münsterland. Dort werden wir wieder schöne Wandertouren für Hasen und Igel anbieten.
Wir sind im Hotel-Restaurant „Clemens-August“, Burgstrasse 54, 59387 Ascheberg-Davensberg untergebracht.
Ausstattung des Hotels:

• alle Räumlichkeiten haben Dusche/WC, TV, Fön; als Zugabe: 1 Flasche Wasser (kostenfrei) auf dem Zimmer
  • unentgeltliche WLAN-Nutzung
  • das Haus bietet den Gästen Aufzüge an

Der Preis im Doppelzimmer (kalkuliert auf mind. 25 zahlende Teilnehmer) beträgt 299 € und im Einzelzimmer 333 €, hierin sind enthalten:

• gesamte Busreise in einem Komfort-Fahrzeug: Hin- und Rückfahrt plus 150 km am Ort
  • unter dem Motto „Willkommen bei Freunden“ sind folgende Leistungen enthalten:

3x Übernachtung im Einzel- und Doppelzimmer
3x gesundes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
1x 3-Gang Abendmenü mit Suppe und Dessert
1x Tellergericht „Schnitzelessen“ – saftiges Schnitzel vom Schwein, Champignon-Rahmsoße, pikante Zigeunersoße, Röstkartoffeln, Kroketten sowie ein gemischter Salatteller
1x Grillabend

• 19%ige MwSt.
  • Reiserücktrittskostenversicherung

Wir bitten die Wanderfreunde, die sich zu der o.g. Mehrtagesfahrt in die Liste eingetragen haben, eine Anzahlung von 50€ auf das Konto mit der
Kontonummer: 59 6155 05
BIC: VBMHDE5F
Bank: Volksbank Mittelhessen eG
mit dem Verwendungszweck: MTW Münsterland bis zum 15. Februar 2020 einzuzahlen.
Die 50.-€ Anzahlung werden, wie in den letzten Mehrtagestouren, für Eintrittsgelder, Weck, Worscht und Wein usw. verwendet.
Der Betrag für Doppel/Einzelzimmer ist bis zum 31.Juli 2020 auf o.g. Konto zu zahlen.

Es sind noch Plätze frei.

Auf eine großartige Mehrtagestour freut sich Euer Organisationsteam Klaus Bernhardt, Manfred Hedderich und Rolf Messerschmidt, weitere Informationen folgen.