Mehrtagesfahrt der Senioren in das Münsterland

Mehrtagesfahrt der Senioren vom 23.08.-26.08.2022 in das Münsterland

Schon zweimal haben wir diese Mehrtagesfahrt abgesagt, hoffen wir dass wir sie dieses Jahr durchführen können.

Unsere Mehrtagesfahrt im August führt uns in das schöne flache Münsterland. Dort werden wir wieder schöne Wandertouren anbieten. Wir sind im Hotel-Restaurant „Clemens-August“, Burgstraße 54, 59387 Ascheberg-Davensberg untergebracht.
Ausstattung des Hotels:

• alle Räumlichkeiten haben Dusche/WC, TV, Fön
  • unentgeltliche WLAN-Nutzung
  • das Haus bietet den Gästen Aufzüge an

Der Preis im Doppelzimmer (kalkuliert auf mind. 20 zahlende Teilnehmer) beträgt 359 € und im Einzelzimmer 459 €, hierin sind enthalten:

• gesamte Busreise in einem Komfort-Fahrzeug: Hin- und Rückfahrt
  • 3x Übernachtung im Einzel- und Doppelzimmer
  • 3x gesundes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 2x 3-Gang Abendessen oder -buffet (Hotelendscheidung)
  • 1x Grillabend (25.08.2022) mit Suppe und Dessert

Eine Reiserücktrittversicherung wurde nicht abgeschlossen, da einige sich selbst abgesichert haben (z.Bsp. Kreditkarte, ADAC oder sonstige Absicherung). Wer jedoch eine Reiserücktrittversicherung benötigt, bitte bei mir melden.

Wir bitten die Wanderfreunde, die sich zu der o.g. Mehrtagesfahrt in die Liste eingetragen haben, um eine Anzahlung von 50-€ auf das Konto

Kontonummer: 59 6155 05
BIC: VBMHDE5F
Bank: Volksbank Mittelhessen eG
mit dem Verwendungszweck: MTW Münsterland bis zum 15. Februar 2022.

Die 50.-€ Anzahlung werden, wie in den letzten Mehrtagestouren, für Eintrittsgelder, Weck, Worscht und Wein usw. verwendet.

Der Betrag für Doppel/Einzelzimmer ist bis zum 20.Juli 2022 auf o.g. Konto zu zahlen.

Wer sich nicht in die Liste eingetragen hat und mitfahren möchte bitte bei Rolf Messerschmidt melden

Auf eine großartige Mehrtagestour freut sich Euer Organisationsteam, weitere Informationen folgen.

Peter Müller, Manfred Hedderich u. Rolf Messerschmidt