Mehrtagesfahrt der Senioren nach Neustadt an der Weinstraße

Unsere Mehrtagesfahrt im August führt uns nach Neustadt an der Weinstraße. Dort werden wir wieder schöne Wandertouren für Hasen und Igel anbieten. Wir sind im „Panorama Hotel am Rosengarten“ untergebracht, der Preis im Doppelzimmer (kalkuliert auf mind. 25 zahlende Teilnehmer) beträgt 309.00 € und im Einzelzimmer 395,00 €. Hierin sind enthalten:
-  gesamte Busreise in einem Komfort-Fahrzeug
-  3x Übernachtung
-  reichhaltiges Frühstück und Abendessen als Buffet und das im 8. Stock des Hauses mit Pfalzblick
-  Reiserücktrittskostenversicherung ohne Selbstbehalt.
Alle Zimmer haben Dusche/WC, Telefon, TV und WLAN kostenfrei. Wir bitten die Wanderfreunde, die sich zu der o.g. Mehrtagesfahrt in die Liste eingetragen haben, eine Anzahlung von 50-€ auf unser Konto
Kontonummer: 59 6155 05
BIC: VBMHDE5F
Bank: Volksbank Mittelhessen eG
mit dem Verwendungszweck „MTW Neustadt“ bis zum 15. Februar 2019 einzuzahlen. Die 50.-€ Anzahlung werden - wie bei den letzten Mehrtagestouren - für Eintrittsgelder, Weck, Worscht und Wein verwendet. Der Betrag für Doppel/Einzelzimmer ist bis zum 31.Juli 2019 auf o.g. Konto zu zahlen.
Es sind noch Plätze frei.
Auf eine großartige Mehrtagestour freuen sich Euer Organisationsteam, weitere Informationen folgen.
Klaus Bernhardt, Manfred Hedderich u. Rolf Messerschmidt (Tel. 06443-1567)