Abschlusswanderung der Senioren

Die Wanderer treffen sich um 9.30 Uhr auf dem VfB-Parkplatz. Von hier startet die ca. 8 km lange Wanderung und führt uns über den Flugplatz durch das Holzerbachtal zum Lokschuppen. Unterwegs werden wir vom Marketender betreut. Im Lokschuppen werden wir von der Wirtin Monika erwartet, die uns mit einem warmen Büfett und am Nachmittag mit Kaffee und Stollen verwöhnt. Bei Gesang und weihnachtlicher Stimmung lassen wir das Wanderjahr langsam ausklingen. Nichtwanderer werden ab 12:30 Uhr im Lokschuppen erwartet.
Jeder der an der Veranstaltung teilnehmen möchte und sich nicht in die Anmeldeliste bei der letzten Veranstaltung (Wellfleischessen) eingetragen hat, wird gebeten sich bei Rolf Messerschmidt Telefonnummer 06443-1567 bis zum 07.12.2018 anzumelden. Auf rege Teilnahme freut sich Euer Wanderführer Erwin Rußmann.