Seniorenwanderung Dillheim

Wir fahren mit der Bahn nach Ehringshausen und treffen uns um 8:30 Uhr in Aßlar am Bahnhof. In Ehringshausen werden wir von Wanderfreund Günter Nell empfangen, der eine Wanderung rechts der Dill geplant hat. An der ca. 8 – 10 km langen Wanderung liegt die Dianaburg als Zwischenstation, wo uns die Marketender mit Getränken erwarten. Danach wandern wir nach Dillheim zum Gasthaus Wahl zum Haxen-Essen. Bitte hierfür bei G. Nell Tel.Nr. 06443 810574 oder H. Lampe Tel.Nr.: 06441 85463 bis zum 1.Feb. anmelden.
Auch Schnupper-Gäste und alle die direkt um 12:00 Uhr zum GH Wahl kommen wollen, bitte anmelden.
Die Wanderung richtet sich nach aktuellen Corona-Verordnungen des Landes Hessen sowie des Lahn-Dill-Kreises. Die anschließende Einkehr ist nicht Bestandteil der Wanderung und erfolgt auf eigene Gefahr.
Auf gut gelaunte Mitwanderer freuen sich die Wanderführer Günter & Horst.