Seniorenwanderung im Vogelsberg

Die Senioren treffen sich am 13. Juli um 8:00 Uhr auf dem VfB-Parkplatz in Asslar und fahren in Fahrgemeinschaften nach Schotten – Eichelsachsen zu dem dortigen Dorfgemeinschaftshaus in der Forstgartenstraße. Von hier startet unsere Rundwanderung durch das liebliche Eichtal, vorbei an üppigen Blumenwiesen und über sanfte Höhenrücken mit weiten Blicken über die hügelige Vogelsberger-Landschaft. Danach fahren wir zur Abschlussrast nach Rainrod in den Landgasthof „Kupferschmiede.“ Nichtwanderer sind hier ab 12:30 Uhr herzlich willkommen.
Wir bitten alle Teilnehmer um ausreichende Getränke und Sonnenschutz mitzunehmen. Auf eine rege Beteiligung freuen sich euer Wanderführer Peter Müller und Rolf Messerschmidt, Gastwanderer sind herzlich willkommen.