Jetzt im Freien feiern!

Als Sonderkondition kann ab sofort unser Wanderheim für eine Veranstaltung im Freien zum reduzierten Preis von 80 statt 120 € plus Nebenkosten angemietet werden. Und falls das Wetter nicht mitspielt, kann der Termin kostenlos storniert oder umgebucht werden.

Das Gelände ist groß genug, um bis zu 60 Personen mit Abstand zu setzen. Es stehen mehr als 10 Bierzeltgarnituren zur Verfügung, die selbst auf- und abzubauen sind. Wie bei allen Vermietungen gelten unser Hygienekonzept sowie die Haus- und Gebührenordnung; als einzige Einschränkung kann der Aufenthaltsraum nicht genutzt werden.

Unter der Rubrik "Wanderheim" finden Sie Bilder vom Wanderheim und die o.a. Dokumente. Unser Heimwart Reiner Pingel beantwortet Ihnen gerne, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist.