Wandern in Corona Zeiten

Wir möchten Sie dabei unterstützen, indem wir Ihnen ausgesuchte Wanderungen aus unserer Umgebung mit Beschreibung und GPX-Track zum Download vorstellen. Diese Wege sind wir erst kürzlich abgegangen; Sie erhalten also aktuelle Informationen.

Den Anfang macht unsere abgesagte Planwanderung vom 10. Mai: Höhenburg und Burg Merenberg. Eine mittelschwere und abwechslungsreiche Rundwanderung im Weilburger Land, mit schönen Aussichten und urigen Rastplätzen - also am besten bei schönem Wetter und mit Rucksackverpflegung. Manche Wegabzweigungen sind schwer zu finden; ein GPS-Gerät oder Smartphone mit entsprechender App ist hilfreich. Den passenden Track findet ihr hier.

In unregelmäßigen Abständen werden wir weitere Vorschläge veröffentlichen. Schon publizierte Wanderungen findet ihr im Tab Wandern unter der Rubrik "Wandern in Corona Zeiten".

Rückmeldungen und weitere Vorschläge nehmen wir gerne per Email entgegen.

Also macht mit - und bleibt gesund!